Game  

Resmi! 3 Karakter Sumeru Diumumkan akan Hadir di Genshin Impact 3.0

Pas dikala postingan ini ditulis( 11 atau 07), HoyoVerse umumkan 3 kepribadian Sumeru yang hendak muncul di Genshin Impact 3. 0 kelak. 3 kepribadian ini merupakan Tighnari, Collei, serta Dori yang mana namanya telah terhambur di bermacam bocoran kepribadian Sumeru Genshin Impact.

Walaupun bocoran hal mereka( serta 4 kepribadian lain) telah lalu– lalang di komunitas, ini kali pertamanya kita mengikuti pemberitahuan sah hal 3 kepribadian Sumeru ini.

Baca Juga :

Genshin Impact 3. 0 hendak Dihadiri oleh 3 Kepribadian Sumeru yang Epik Ini!

Sepanjang ini, tersebar 7 kepribadian Sumeru Genshin Impact yang telah lalu lalang di bumi maya serta menggemparkan komunitas. Hari ini( 11 atau 07), pemeran pula terbuat kagum hendak pemberitahuan sah yang tiba dari Genshin Impact hal 3 kepribadian Sumeru yang hendak muncul di dini Genshin Impact 3. 0

Tighnari, Penjaga Hutan Avidya

Awal, kita hendak kehadiran Tighnari. Beliau ialah pengawal dari Avidya Forest ataupun Hutan Avidya. Semacam lazim, kita tidak diberi data tentu hal senjata apa yang hendak dipakai, tetapi, pemeran memperkirakan kalau ia merupaka seseorang bow- user dengan bagian Dendro.

Twitter sah Jepang Genshin Impact kasih verifikasi kalau suara Tighnari hendak diisi oleh Sanae Kobayashi. Seseorang seiyuu ataupun voice actor pensiunan yang telah berkerja semenjak 1999. Lewat akun Facebook, Genshin Impact pula bagikan sebaris data hal lore dari Tighnari.

Orang yang lagi mengalami kesialan di Hutan Avidya dapat dikatakan asian dikala berjumpa dengan Penjaga Hutan bernama Tighnari.

Namun jika kalian menemukan permasalahan sebab melaksanakan keadaan bego, perasaanmu hendak terasa aduk campur dikala berjumpa dengannya.

Tighnari hendak menuntaskan permasalahan dengan kilat serta handal. Di dikala yang serupa, ia pula berikan pelajaran dengan metode yang sangat kencang.

Semacam tutur peribahasa, bila kalian menyangka remeh hutan hujan, kalian hendak selesai dalam permasalahan. Bila kalian menyepelehkan Penjaga Hutan, kalian hendak diberi pelajaran bernama“ Kategori Keahlian Bertahan Hidup di Alam Buas”.

Ini seluruh cuma rumor. Pada faktanya, kalian tidak butuh merasa terhimpit dikala berjumpa dengan Tighnari. Andaikan pikiranmu bening, kalian tentu bisa menguasai anutan Tighnari dengan gampang.

Tetapi jika buat mereka yang tidak dapat diajari…

“ Cinta sekali, bidang yang kupelajari merupakan botani. Membuat orang bego jadi cerdas tidaklah keahlianku.”

Tighnari, Penjaga Hutan Avidya

Collei, Pengawal Pendatang baru Hutan Avidya

Berikutnya, kita memiliki Collei. Seseorang konsumen bow serta bagian Dendro, serupa semacam Tighnari. Beliau telah muncul di prequel manga Genshin Impact, jauh saat sebelum permainan ini sendiri diluncurkan.

Suaranya hendak diisi oleh Ryoko Maekawa. Seseorang seiyuu menawan yang sepanjang ini cuma memuat suara dari kepribadian sambilan saja. Di dalam artikel Facebook sendiri, Collei dideskripsikan selaku pengawal hutan Avidya yang sedang pendatang baru.

Seseorang Pengawal Hutan Pendatang baru yang aktif di Hutan Avidya. Karakternya positif, optimis, bersemangat, serta bagus batin. Collei merupakan orang Sumeru, namun cuma sedikit orang yang mengenali era lalunya saat sebelum ia tiba ke Gandharva Ville, serta ia sendiri tidak sempat menceritakan mengenai era lalunya.

Bisa jadi sebab Collei mempunyai pemikiran yang nyata, percakapan, serta aksi yang sungguh- sungguh, banyak orang memandang tindakan pendiamnya cuma selaku kepribadiannya saja serta mereka tidak menjauhkannya cuma sebab itu.

Kanak- kanak Gandharva Ville senang melihatnya melekatkan boneka, serta mereka yang tersesat di Hutan Avidya senantiasa mau buat balik bersamanya ke tempat yang nyaman. Semenjak balik ke Sumeru, Collei sudah memperoleh keyakinan serta rasa segan dari banyak orang berkah tindakannya.

Tetapi di malam hari, ia sesekali mengenang era lalunya yang ia kuburan dalam- dalam. Walaupun seluruhnya berjalan dengan bagus, ia senantiasa berambisi dapat bertugas lebih keras serta bertumbuh lebih kilat lagi.

Cuma dengan metode ini ia dapat menanggulangi kelemahannya di era kemudian sedini bisa jadi.

Collei, Pengawal Pendatang baru Hutan Avidya

Dori, Sang Merchant

Terakhir, kita memiliki Dori. Berlainan dari 2 kepribadian di atas, Dori malah memahami bagian Electro. Tetapi, belum dikenal senjata apa yang hendak dipakai olehnya. Tetapi, halaman sah Facebook mengatakan lore dari Dori.

Dori yang susah dipahami serta tidak dapat diduga ini kayaknya mempunyai harta yang tidak terbatas jumlahnya.

Selaku orang dagang Sumeru yang sangat“ banyak ide”, Dori senantiasa memiliki metode buat sediakan apa juga yang kalian butuhkan, tidak tahu itu adiratna sangat jarang, racikan obat sangat jarang, ataupun barang abnormal yang belum sempat didengar oleh siapa juga.

Pasti saja biayanya tidak ekonomis. Dori senantiasa mempunyai senyum ramah di mukanya dikala berikan ketahui kalian harga yang mencengangkan.

Sebagian orang menyangka Dori bagaikan hujan sehabis gersang jauh. Yang lain memandang ia selaku orang dagang lahap yang menggunakan peluang.

Tetapi seluruh pandangan ini tidak hendak masuk ke kuping Dori. Salah satunya suara yang bergaung di Kastel Alcazarzaray merupakan suara dentingan Mora.

Dori, Orang dagang dari Sumeru

Seperti itu data sah hal 3 kepribadian Sumeru yang hendak muncul di Genshin Impact 3. 0 sepanjang ini. Belum terdapat data sambungan dari pengembang. Tetapi, yakinkan kalian stay tune lalu serta pantengin berita terbarunya cuma di Gamebrott!