Tekno  

Casing PC Hololive Hakos Baelz, Hasil Kolaborasi dengan HYTE

Berusia ini, rasanya brott seluruh telah lumayan sering di dengar ataupun hanya‘ ketahui’ terpaut Virtual Youtubers ataupun Vtubers, terlebih apabila ikuti gaya. Betul, talenta- talenta yang ditafsirkan ber- style anime itu, brott. Kali ini, salah seseorang Vtuber bernama Hakos Baelz telurkan Casing Komputer Hololive hasil kerja sama dengan HYTE.

Casing Komputer Hololive Bertemakan Hakos Baelz

Jauh berbulan- bulan lebih dahulu, ada Komputer bertemakan Vtuber yang kita bahas dahulu, Houshou Marine, yang telah diisi jeroannya. Seolah mau balik bobok bilik pembatas antara Vtuber serta para fans- nya, saat ini Hakos Baelz, Vtuber asal Australia itu jalani kerja sama dengan HYTE.

Baca Juga :

Casing Komputer Hololive yang diberi martabat buat pampang lukisan dari si Vtuber sendiri yakni HYTE 60. Dikenal‘ HYTE Hakos Baelz Y60 Plus’, merupakan fakta jelas kalau kerja sama Vtuber dengan peripheral amat bisa jadi buat terjalin dikala ini.

Sejenak, nyaris tidak terdapat yang bedakan case bertemakan Vtuber ini dengan tipe tanpa kerja sama. Tidak hanya saat ini pampang lukisan Vtuber asal Aussie itu, tidak kurang ingat dalam paket pembeliannya hendak disertakan deskpad buat sempurnakan setup kamu.

Warna gelap serta merah nampak kekuasaan case yang mensupport nyaris seluruh tipe motherboard itu. Yakin ataupun tidak, tetapi case ini sanggup dihuni oleh motherboard sebesar E- ATX loh, brott! Tidak bingung, sebab case ini mempunyai format yang lumayan lapang, serta mempunyai daya muat 60L.

Buat brott yang bertepatan terpikat buat‘ lebih dekat’ dengan si Vtuber, lumayan sediakan anggaran dekat 4 Jutaan Rupiah. Tidak hanya itu, wajib digarisbawahi kalau case ini sedang berkedudukan pre- order, di mana kamu wajib menunggu dekat 60 Hari bersumber pada salah satu e- commerce tanah air.